9月份何时能见到层层尽染的喀纳?

9月份何时能见到层层尽染的喀纳斯

全部回答

    喀纳斯9月最美的时间是神马时候,这一直是很多向往前往人们的最关心话题,今天正好楼主提出来了,我就多说两句。根据这么多年九月前往喀纳斯来说,喀纳斯最佳秋景跟当年的气候有着很大的关系,去年秋天如果去过的同学会发现,如果参考的是前年的时间,那就去早了,大失所望,去年的秋景来的晚,月底才合适,所以要说今年的具体到几号,这就靠老天也决定了,但是总的时间段是9月20-国庆节期间,都各有特色。
    秋天去过喀纳斯的朋友都知道,喀纳斯的秋景,时间跨度很短,便是那么两周时间,而两周之内,几乎天天都有不同的风景,早期是欧洲山杨叶子红了,火一样,中期白桦树叶开始黄了,金色的世界,最后阶段连云杉都已经是红褐色了,直至下雪,所以无法在几乎在同一时间见到所有景象的最美阶段,相信自己见到的是最美就可以了。
    去过之后,你就会懂我说的!!!。