国庆假期北京郊区旅游怎么安排?

希望能在北京周遍,因为我没有车,所以希望交通能很便利,时间大概是2夜3天左右为好.费用控制在300每人(就2个人)左右,请旅游顾问们推荐一下!注意:人多的地方我是不希望去的,我比较喜欢自然环境好的地方.

全部回答

     如果把费用控制到300元。适合的只能是两日游了,这几条只是相对来说人少点。黄金周只要是景点人多不会太少。 葡萄美酒秋色美 渔家体验真情趣——海滨休闲二日 338元/人 第一天 早7:00从北京出发,前往昌黎午餐,后赴葡萄沟品尝鲜酿葡萄酒和葡萄,并可采摘品种众多的甜美葡萄(巨峰、玫瑰香、马奶子、红提等)。
    下午入住黄金海岸海滨酒店后自由活动,可自费乘快艇、摩托艇、海上自行车、双人自行车,晚餐自理(可品尝海鲜大排挡)。 第二天 早餐后乘车赴乐亭浅水湾,乘船出海捕鱼,品尝自己亲手所捕的战利品,体会“渔家真情趣”;午餐后返京,结束愉快旅程! 水下长城风景美 龙脉温泉尽逍遥---黄花城西水峪、龙脉温泉温馨二日游 268元/人 第一天 早8:30分从市内出发前往黄花城西水峪——小西湖风景区。
    在水长城畔享受独具特色的农家宴尝尝远近闻名的虹鳟鱼烧烤,之后畅游在如画的山水之中,在风景中嬉戏与大自然亲密接触。之后集合赴小汤山特菜基地入住,用晚餐品尝稀有特种蔬菜。餐后自由活动,舒舒服服的睡上一个大觉。
   第二天 早餐后参观、采摘来自世界各地的无公害绿色植物,多种南方水果,之后前往距酒店仅五分钟车程的亚洲最大的市内温泉娱乐宫——龙脉温泉娱乐宫进行丰富多彩的温泉水上娱乐(戏水、漂流、高山滑道、跳水、桑拿、游泳、温泉浴、冲浪、沙石浴、石板浴),倾去您的疲惫。
    午餐自理,餐后返京,结束舒适而愉快的行程。 百里峡谷秋色 十渡胜景饱览——青山秀水二日游 第一天 早7:30由北京出发,约3小时到达野三坡,12:00在波峰度假村用午餐,餐后赴四A级景区“太行宠儿”百里峡游览,尽赏大峡谷原始风貌,晚餐后参加盛大篝火晚会,或在度假村内自由活动(可自费进行滑沙、骑马、划竹排、烟花等娱乐节目)。
     第二天 早7:30早餐,餐后前往十渡自然风景区自由活动(可自费进行攀岩、峡谷飞人、电子牛、水上自行车、观天然石佛馆,坐索道、飞翼),午餐自理,下午14:00结束愉快行程返京。
   A。豪华等:298元/人 儿童价:188元/人(不占床,门票自理) 标准:双人标准间,独立卫浴,二正一早团队餐; B。
    标准等:258元/人 儿童价:168元/人(不占床,门票自理) 标准:三人标准间,独立卫浴,二正一早团队餐; C。
    经济等:198元/人 儿童价:138元/人(不占床,门票自理) 标准:情侣标间,独卫公浴,二正一早团队餐; 摘自E游网 。

    十一)遵化清东陵、京东第一山盘山二日游 中城国际旅行社 日日发团 ¥328元起 线路特色:中城国际旅行社有限责任公司(CCITS)是经中国国家旅游局批准成立的股份制中央级国。
  。 碧草蓝天坝上游 相聚草原碧峰洲 中国旅行社总社-国内部 每周发团 ¥268元起 线路特色: 坝上草原休闲二日游 海洋国旅十里堡门市 每周发团 ¥188元起 线路特色:休闲、远离喧嚣的城市生活,感受大草原给我们带来的畅快! 黄山风光,千岛湖秀水三日游 黄山绿洲旅行社 日日发团 ¥560元起 线路特色:黄山主要景观全揽。
    新安江。千岛湖湖光山色。 灵山、川底下村 二日游 北京绿色假日旅行社有限责。。 日日发团 ¥280元起 线路特色: 兴城、宁远古城(菊花岛、海滨)锦州笔架。
  。 中国金桥旅游总公司 每周发团 ¥398元起 线路特色:行程中 承德休闲二日游 海洋国旅十里堡门市 每周发团 ¥388元起 线路特色:感受当皇上(皇后)的感受! 北京天安门故宫一日游188元 中城国际旅行社 日日发团 ¥188元起 线路特色:中城国际旅行社有限责任公司(CCITS)是经中国国家旅游局批准成立的股份制中央级国。
    。 (十一)承德避暑山庄/小布达拉宫/普宁。。 中城国际旅行社 日日发团 ¥358元起 线路特色:中城国际旅行社有限责任公司(CCITS)是经中国国家旅游局批准成立的股份制中央级国。
  。 司马台长城或桃源仙谷或清凉谷二日游 北京绿色假日旅行社有限责。  。 日日发团 ¥380元起 线路特色: 平谷赏桃花、金海湖、盘山一日游 北京绿色假日旅行社有限责。
  。 日日发团 ¥198元起 线路特色: 平谷、蓟县古城等二日游 北京绿色假日旅行社有限责。。 日日发团 ¥328元起 线路特色: 自新浪旅游 。  。