这个季节去国内旅游哪里会比较好呢?

亲们,想在9月份带着心爱的女朋友一起去旅游,这个季节去国内旅游哪里会比较好呢,我目前在苏州

全部回答

离得较近的就是浙江了,可以去杭州看看,远点可以去厦门

西藏,青海这个季节很适合

    9月份其实是最好的时候了;全国各地都开始降温有点凉爽又不是特别热;然后主要的推荐景点如下: 近一点的话南京栖霞山 栖霞山位于南京城东北22公里,她的深秋红叶,特别是2000年发现的“东飞天”石窟,成为蜚声海内外的旅游胜地。
  栖霞山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰,被誉为“金陵第一名秀山”。  尤其是深秋的栖霞,枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷,素有“春牛首,秋栖霞”之说。
    然后还有: 西藏林芝   9月中至10月底是林芝地区的最佳旅游时间,秋天到西藏,不可不到林芝,远有雪峰入云,近有苍松翠柏成林。山坡上青山绿水间,成群的牛羊也不过如蓝天中云朵般的点缀;山脚下,金黄的杨树与火红的枫叶交织,色彩斑斓,层林尽染…… 新疆喀纳斯湖   喀纳斯是亚洲唯一的瑞士风光,具北国风光之雄浑,又具有南国山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、号称是西域之仙景,油画中的世界。
    不同的植物群落层次分明,色彩各异。每至9月中至10月中是喀纳斯的纯金时节。天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金,深绿的山坡上透出一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块,投映在翡翠石般的喀纳斯湖上,光彩夺目,令人沉醉。
     稻城亚丁  位于四川省甘孜州稻城县有一片红草地,被誉为“天堂的颜色”,仅于每年秋季向世人展现他的妩媚。  那红到极致的炫目几乎成了每个驴友记忆深处不能抹去的色彩。红草地处于景色绝美的大香格里拉环线中,周围环绕着神山圣湖,以其绝美景致吸引众多摄影爱好者们为之痴狂,不远万里只为了那一抹艳丽的红。
     呼伦贝尔大草原   世界三大草原,有上千个大小湖泊,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。  辽阔无边的大草原像是一块天工织就的绿色巨毯,步行其上,那种柔软而富于弹性的感觉非常美妙。
  而绿草与蓝天相接处,牛羊相互追逐,牧人举鞭歌唱,处处都是“风吹草低见牛羊”的景致。

比较喜欢九寨沟的秋色风光~

可以去厦门 ,青岛,这两个地方最近身边的很多朋友都去哦。。