雀巢咖啡换礼品怎?

雀巢咖啡换礼品怎换

全部回答

    1。活动专用VIP卡卡号由14位数字随即构成。2。活动专用VIP卡随雀巢产品附赠,每单位产品附赠一个VIP卡号。3。玩家需在官方网站相关专题页面填写帐号、服务器,然后通过输入VIP卡号获取赠品。
  4。玩家使用所填写的角色进入游戏后可于自己的邮箱内收到系统发送的赠品兑换券。  5。玩家可持兑换券到“雀巢咖啡礼品使者”NPC处换取对应的超值VIP赠品。6。每个玩家帐号可通过激活多张活动VIP卡号以多次领取赠品,但只有第一次领取赠品时可获得“天香豆蔻”。
  7。只有使用在激活VIP卡号时所填写的角色,在所填写的服务器才可领取赠品。8。同一张活动VIP卡号不可反复使用。  您只要使用随雀巢咖啡指定产品附送特别版VIP卡卡号在专题页面激活,即可在游戏中获得总价值为45元的以下赠品!游戏必备,每人限领一个的VIP特别版真气恢复仙药--天香豆蔻!限量珍藏特别版,VIP尊贵标志--VIP头饰!限量珍藏特别版,VIP极品武器--上品武器!同时还赠送炼器极品装备必需的炼器符两张。