失眠?我最近老是失眠而且脱发很厉害?

失眠?我最近老是失眠而且脱发很厉害。

全部回答

    我觉得可能是自己最近工作比较忙碌,压力比较大,自己也有一些无法承受的感觉。同时自己的心理调试也没有完全发挥作用,致使自己现在的心理包袱越来越大,而身体的一些变化也渐渐地显现了出来。
  自己现在可能有一些肝肾阴虚了。肝肾不足,可能会出现脱发,失眠,精神不振等症状。 建议自己还是需要从现在开始,把自己的心理健康重视起来。  同时规避一些自己比较适应的环境,使自己暂时远离压力比较大的环境,也是自己消除身体伤害的一个比较理想的措施。

  同时学习学习心理学,加强营养补充,适当锻炼锻炼身体,丰富业余生活,适当放松放松自己的神经,等等。都是比较好的缓解内心紧张,恢复身体健康的好办法。中药调理也是非常必要的。  补中益气丸、六味地黄丸和安神补心片是需要服用一段时间的。