请问这是怎么回事?

我家宝宝6个多月了总是吃手,用手抓到的东西就往嘴里放,请问这是怎么回事?

全部回答

病情分析: 有可能是缺锌导致的症状啊. 指导意见: 建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌.因为它们有可能导致锌的排除增加.在不发生消化不良的情况下注意防止偏食啊. 食物中含锌量多的食物有牡蛎,麦芽,其次是瘦肉,蛋黄,鱼类,牛奶,核桃,花生,芝麻,紫菜,动物肝脏等.只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象,即使已经缺锌,也会很快补上 .

正常的,是宝宝的习惯.