大学生如何做到诚实守?

大学生如何做到诚实守信

全部回答

说过的承诺要完成 答应的事要做好

  如何做一个诚实守信 德才兼备的大学生?  摘要:诚实守信是我国传统道德大厦的根基,诚信铸成中华民族道德之魂。“所守者道义,所行者忠信,所惜者名节”。在社会发展的今天,我们大学生都应明白诚实守信的重要性,树立“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”的荣辱观,“从我做起,从今做起”,做到明是非,知荣辱,使人们融洽相处,形成良好的社会风气,让我们的事业蒸蒸日上,祖国更加美好。
    关键词: 诚实守信  诚信,顾名思义,就是诚实、守信。