红米手机内存互换了内存卡读不出来怎么办 红米手机内存互换了内存卡读不出来怎么办<br?

红米手机内存互换了内存卡读不出来怎么办 红米手机内存互换了内存卡读不出来怎么办

全部回答

既然你都已经置换了内存卡,想必你一定安装了re文件管理器,读不了内存卡没关系,用re文件管理器同样能够进入根目录,你再把原来更改的文件改回去重启就好了!

这个不要紧的,类存卡读不出来这样的事情见得多了。首先根据你的设置,貌似你设置有问题,应该是磁盘驱动器,不应该是仅充电。实在不行就刷个新的系统,这个没多大事的,最坏也就是刷机

建议恢复出厂设置后重新插入试试哦