儿子有的,女儿也一定要有我家两个儿子?

   儿子有的,女儿也一定要有我家两个儿子,还有最小的女儿。很多宝妈都说生儿子压力大,其实生女儿也有压力的,第一,要好好管教,比管教男孩子费心,怕她过早交男朋友啥的,不然吃亏的总是女孩子。第二,我家的闺女准备富养,以后出嫁了,有条件的情况下也要陪嫁房子车子,不能让自己的闺女受委屈。
  第三,女孩子比较脆弱,要付出更多的耐心对待,还要努力赚钱让她上舞蹈课,钢琴课,培养气质,补货前提是她愿意去,不愿意的话绝对不勉强。我觉得我活着,就是为了对孩子付出,而且,我很愿意为他们做人和事,好爱我的孩子们。。

全部回答

打错几个字,大家别介意哈。