神武剧情技能在哪学?

神武剧情技能在哪学?剧情技能点什么

全部回答

    神武剧情技能在哪学?神武剧情技能点什么?神武剧情技能是在临仙镇如意先生NPC处学习,学习剧情技能需要就剧情点。剧情点是玩家完成剧情任务给的,剧情技能是玩家必须要学的。神武剧情技能神武剧情技能有神行之术、丹元济会、变化之术、火眼金睛、调息、打坐、宠物保护、恭喜发财、仙灵店铺、魔法恢复,一个玩家的剧情点是固定的,肯定不可能把所有的剧情技能都学的。
      那么神武剧情技能点什么呢?首先变化之术要点,变身卡需要变化之术的,点到4级就差不多了。还有就是恭喜发财,这个是可以偷富裕怪的技能。现在师门任务可能遇到富裕怪,所以大家还是要点恭喜发财的。
  前期就点这两个技能就可以了,后期可以点几级仙灵店铺,有时候在野外也能买药的。