什么打击电话诈骗犯罪?都是在忽悠躲在家里那些没有社会经验的老百姓、

什么打击电话诈骗犯罪?都是在忽悠躲在家里那些没有社会经验的老百姓、事实上无论公安在打击哪一项犯罪分子、都是周期性的,过了打击期间、犯罪分子可以任意从他们身边走过都不会被抓、有个别的犯罪分子还可以过了打击期会跟警方人员喝酒、太让人心寒

全部回答

根据《人民警察法》规定,人民警察有包庇纵容违法犯罪行为的,任何公民都有权向其上级机关、人民检察院投诉控告。 体制有问题,无奈。