宠物狗起疙瘩怎么办?

全部回答

治疗方案:需要到宠物医院做皮检,确诊后在才可对症下药推荐用药:狗太小,不易盲目用药预防措施:无

可能是湿疹或者是皮肤病,最好还是去宠物医院检查一下比较好,而且你家狗狗比较小,一定要对症下药,否则对狗狗不好,如果你的条件允许,建议你在治疗上药期间,可以去给狗狗洗药浴,杀菌,这样双管齐下效果会更明显,最好只给狗狗用外用药,不用口服药引起的原因有很多,经常洗完澡后没有吹干,特别是毛根底部;和其他狗狗接触,感染上真菌;狗狗自身免疫力下降都是会引起皮肤病的