CE认证怎么办理?CE认证流程?

全部回答

  您产品是什么呢,我给您简单介绍一下CE认证的办理流程吧!CE认证办理流程:(上海↓)1。提供产品信息,根据产品,确认产品所属指令进行报价;(世↓)2。填写申请表,签订认证合同,邮寄样品到实验室测试。

  (通↓)3。提供产品技术资料:电路图,总装图,关键元器件清单,英文说明书等。(检↓)4。测试通过,报告完成(测)5。项目完成,颁发CE认证证书;以上就是办理CE认证的申请流程,希望我的回答可以帮助的到您! 。

    CE认证的流程 1。 制造商(简称申请人)向检测机构提出口头或书面的初步申请;  申请人填写申请表,将申请表、产品使用说明书提供给检测上海世通; 3。 实验室工程师确定测试标准及测试项目并报价; 4。
   申请人确认报价,并将样品和有关技术文件送至检测机构; 5。 申请人提供技术文件; 6。   实验室向申请人发出收费通知,申请人根据收费通知支付认证费用; 7。 实验室进行产品测试及对技术文件进行审阅; 8。
   如果检测不合格或者技术文件不符合,实验室将及时通知申请人; 9。 申请人对产品进行改进或者修改技术文件; 10。实验室对改进后的产品进行重测及审阅修改后的文件; 11。  若产生整改或者重测费用,实验室将向申请人发出补充收费通知; 1 申请人根据补充收费通知支付费用; 13。
   实验室向申请人提供测试报告以及CE符合证明。 可咨询(156-1831-6867)回答可以帮到你!。

下个答案: CE是欧洲大陆对各类产品的强制认证简写, 不同类产品有不一样的要求不一样的标准不一样的价钱和不一样的周期。