如何轻松搞定中学英语?

全部回答

  现在的小学生重三年级就开始英语学习了。中学的英语语法都只是在小学学习的基础上增加一点点,或者说在复习小学的知识上继续学习。
  首先语言从小学习起是有优势的,所以要培养对英语学习的兴趣,但不是父母压着孩子学哦!父母可能说已经很久没有接触英语了,但小孩看见父母也在和自己一样在学习英语,会更努力学习哦!其次是培养学习英语的氛围,給孩子看英文电影、听英文歌……最后要多鼓励孩子,和孩子一起进步,一起成长。