作为孩子家长,你怎么选择英语绘本和课程?

全部回答

  你好,感谢邀请。这个问题得看你的孩子是处于什么年龄阶段,我推测你应该是问的学前教育阶段。如果是幼儿园阶段的孩子,可以选择一些简单动物,水果,物品等常见的图形识别英语绘本,如果孩子能很快掌握,就可以选择一些简单的日常用语绘本。
  至于英语课程,我倒觉得无所谓,市场的幼儿英语课程太多,如果家长不是一门心思让孩子天天学英语的话,水平不会有大的提高,3年幼儿园学的英语,还抵不上一年级学3个月。就这样吧,这类问题回答很多,你可以再搜搜看。
  祝你好运。 。

下个答案: 我英语一窍不通,我也不知道选什么,小孩英语不好我也只能扔补习班了,我家大娃英语我们也没教过,也是四年级的时候一直到小学毕业都是去英语补习班,她英语成绩一直挺好的,现在初中是班里的英语代表。打算从小学英语的话,现在有很多英语动画英语教学的,比如儿童游戏宝宝巴士,我四岁小孩玩的时候有些单词叫小朋友一起读,她也跟着读,然后朗朗上口的英语儿歌听多了也见她时不时唱几句。