《乱世传说》武魂职业技能搭配攻略详解?

《乱世传说》武魂职业技能搭配攻略详解

全部回答

    乱世传说攻略大全乱世传说职业攻略大全乱世传说是一款横版即时战斗游戏。在游戏中那个职业比较强呢?什么职业比较好?现在我给大家带来一篇:乱世传说武魂职业技能搭配攻略详解,希望可以给大家带来帮助哦!抢先点击:>>>乱世传说手游安卓下载在乱世传说有三个职业,冥焰、武魂、力煞而我玩的是武魂,(如上所示)是我的角色属性界面。
    武魂的介绍语:挥刀斩情丝,荡魔平三界。莫怪我无情,只是我的巨刃早已饥渴难耐!武魂的技能总共有11个!但是可以使用的技能只有4个哦!我推荐技能搭配:滚雷斩:手握长刀如滚雷急速旋转,攻击范围内目标,使目标最多受到12次伤害。
  等级需求:44级可开启此技能技能伤害:180%附加伤害:40消耗能量:9冷却时间:8秒(估计街春秋日月斩:心神合一,幻化出万千身影攻击身前范围的敌人,使目标最多受到10次伤害等级需求:47级开启此技能技能伤害:250%附加伤害:60消耗能量:10冷却时间:11秒疾风斩:以疾风般的速度快速劈砍身前目标,使目标最多受到10次伤害。
    技能伤害:100%冷却时间:1秒亢龙有悔:挑起目标在空中以极快的速度劈砍,使目标最多受到12次伤害。技能伤害:90%附加伤害:120消耗能量:9冷却时间:7秒武魂技能搭配解析:这套技能主要是合适PK跟刷,为什么这么说呢?因为我走的是输出最大化的技能!这套技能搭配缺点就是冷却时间相对来说比较长!但是伤害绝对的足!一套技能可以连出来的话竞技场PK基本可以秒杀对方。
    核心输出技能是:春秋日月斩和滚雷斩这两个技能只要放出来了敌人是无法攻击你的哦!武魂的被动技能我获得的倒是有许多但是实际要用的话,主要是针对目标来切换被动技能的。我的这套暂时是克制法师的被动技能。
  推荐被动技能搭配:暴走术、暴走、谷衣心法、高级谷衣心法、铁血术搭配被动技能解析:暴走术跟暴走主要是增加暴击跟攻击,谷衣心法、高级谷衣心法、铁血术主要是增加魔抗跟血量,这样碰到法师就可以扛很多魔法伤害了哦!我搭配的援助技能,是李白的谪仙跟宦官之怒,先来看看技能信息:谪仙:自身无敌10秒,无敌阶段内增加100%自身双攻技能伤害:100%附加伤害:0宦官之怒:召唤6个黑球围绕在身边,对靠近的目标造成最多3次伤害。
    技能伤害:100%附加伤害:4000推荐援助技能分析:强调一点,我的援助技能是根据主动技能的搭配来选择的哦!无敌10秒时间加上6个黑球跟自身的主动技能足以对关卡BOSS造成大量伤害了哦!本篇:《乱世传说》武魂职业技能搭配攻略详解,就写完了有什么不懂的可以加群:340388272跟大家一起交流哦!更多攻略可以进乱世传说专区看看:乱世传说官网下载及礼包专区。