现在学B2以后好找工作吗?

全部回答

    谢谢邀请!这个问题有些让人搞不清到底要问什么,B2如果指的是B2驾照的话,技多不压身,所聘工作没有用武之地那就是加分项,而如果正好能用上,绝对是用人单位的香饽饽。B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。

    大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。能驾驶如此多的交通作业工具对个人发展而言,只有利而无害,平常注意驾驶安全,培养好的驾驶习惯,别违章过多学习甚至降级就行了。

感谢邀请!在这里给大家拜年了!B2应该是驾照的证件吧!我觉得,不管学什么,都有它的一习之地,B2驾照的车型其实用的地方挺多的,空间也很大,只要能找到对口的工作,工资也不底,有的甚至很抢手!因为它属于重型车,用途也挺广的!