有谁了解客厅楼梯边摆放什么植物好

全部回答

    1、龟背竹:称之为龟背蕉、蓬来蕉、电线莲、透龙掌,是一种常绿的藤本植物,在夜间里头能够有效把二氧化碳都吸收到,相对于其他的花卉高6倍呢!所以摆放在客厅是个不错的选择哦! 2、美人蕉:称之为红花蕉、苞米花、凤尾花、宽心姜,这种植物的抗性能够十分强,能够有效把二氧化硫吸收,摆放在客厅很不错呢! 3、石榴:称之为安石榴、海石榴、丹若,在客厅摆放能够有效降低空气中含铅的数量,花石榴颜色红像火一样,能观花也能观果。
     4、石竹:称之为洛阳花、草石竹,属于是多年生草本的植物,石竹有份很多的种类,夏秋季度开花。草石竹能够有效的把空气中的赌气扫光,二氧化硫和氯化物都能吸收掉。