怎么看PSP的型号?

全部回答

    我把你的问题分类来回答:⒈如果是二手的PSP,你可以打开电池,拿出电池后看里面的标签,一般里面都有写的。其次就是观察PSP下方有一个标签(黑白色细长方形)上面有标签码和型号。
  最后辨别PSP型号最好的办法就是观察机的外形。PSP1000是比较厚重的,如果感觉PSP厚重就是PSP1000了。  PSP2000比PSP1000轻薄很多,所以基本很好辨认。
  PSP3000唯一与前两个型号不一样的就是在于HOME键改为了PS的标志。并且左上角的PS标志也改成了SONY。⒉如果是全新的可以直接察看盒子的型号是否与上面描述的一样。所以这里就不详细解释了。
  PS:目前PSP1000与PSP2000已经停产,市面上存在的PSP1000与PSP2000很多属于翻新机,二手或者是硬降机。    极小数有全新机,一般来说只有大城市会比较多。
  小城市普遍比较少。如果你是要买PSP的话建议你仔细观察一下,多去几个PSP门户网站看看会比较好。以免上了奸商的当。。目前PSP3000是还没有破解的,在没有经济能力买正版游戏的情况下不推荐购买。
  。希望对你有帮助^_^。