定向培训的学生要为单位工作多少年?

全部回答

有的,这个专业有这样的定向培养计划的<a href=".hualong-edu/article/2009/1201/article_715.html" rel=nofollow>.hualong-edu/article/2009/1201/article_715.html</a>

    国防定向生是指根据部队建设需要,由军队有关单位依托普通高校从参加全国统一招生考试的普通中学应届高中毕业生中招收培养的青年学生。符合条件的保送生也可申请成为国防生。    国防生与军队有关单位签订协议后,在校期间享受国防奖学金。
     国防生完成规定的学业,参加统一组织的军政训练,达到培养目标,取得毕业证书和相应学位后,按协议办理入伍手续并任命为军队干部。   国防生的报考条件:      1。
  符合《关于军队院校招收普通中学高中毕业生和军队接受高等学校毕业生政治条件的规定》([2001]政联字第1号),志愿从事国防事业,毕业后服从组织分配。    2。品德优良,模范遵守国家法律法规和有关规章制度。

        3。年龄在二十周岁以下(截止当年八月三十一日)。    4。身体健康,符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》[1997]后联字第2。