关于禁毒防艾的作文啊~!!

急啊!明天就要交了!!800字左右!!帮忙谢谢!!!!!

全部回答

    毒品,致命的恶魔--禁毒课学习体会 12月6日,我校在龙岗区禁毒所的大力支持和关注下,请来了一位警察叔叔给我们详细地讲了一堂生动的禁毒课,让我们拥有了一本健康的宝书,正确地认识了吞噬着人类宝贵生命的魔头--毒品。
   吸毒是人类赶上地狱的快车,是人类慢性自杀的行为。  这些年由于国际毒品的泛滥,毒品像一头张开血盆大嘴的猛兽,正飞快地吞蚀着年轻一代。从近来年资料发现:吸毒的人中青少年就占了80%以上。
  这些年,青少年学生吸毒分子被毒品诱惑上瘾,一步步走向罪恶的泥坑,成为人类特级的恐怖组织。然而,青少年正是长身体,长知识的时期,他们是祖国未来的花朵。  毒品这个大恶魔头正无时无刻地危害着这些充……。