山西的计算机学校都有哪些专业?

全部回答

山西新华电脑学校开设课程有:中专:新媒体UI设计师、VR空间创意设计师、云计算网络应用工程师、VR动漫游戏设计师、电子商务3.0运营师、移动互联网开发工程师。大专:VR空间创意设计师、云计算网络工程师、新媒体UI创意设计师、互联网运营与创业、云开发软件工程师、VR影视动漫设计师。短期课程有:界面设计、互联网创客、VR虚拟现实互动创意、室内设计师、vip精品短期班

主要看你对什么感兴趣呢如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业。学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历