化妆短期培训班,学新娘化妆多少钱

全部回答

虽然你是广告,但既然你问了,我就大慈大悲的告诉你,新娘化妆是一个时间比较长的课程,最少也需要学习两个月,所以不会是你说的化妆短期培训班,学新娘化妆正常是在3000元左右,想要继续进修就看你学的是什么方向了。

一般新娘化妆课程都是短期的基础化妆课程,二个月至四个月之间,学费在4000-6000之间,主要还是要看学习的具体时间,看学校的教学质量,新娘化妆是现在化妆行业比较热门的一项,时间短,费用低,毕业后就可以工作赚钱,但是选学校要选择小班授课那种,这样老师可以手把手的教,能一一做点评。