武汉哪个英语培训班好?

全部回答

<pre>新东方虽然也有外教,但是是侧重于应试教育,如果你喜欢提高口语与听力水平,我还是推荐新动态,灵格风和多思,全外教小班授课(最多六人),互动性很强,就是太贵了,我上了一个三个月的加强班,花了六午大元~! -_-#不过那老师都蛮好的,你平时也可以请教他们,包括休息时.很好交朋友 </pre>

你是想学哪方面英语呢?我的一个朋友报了新动态纯外教口语班,学了有几个月了,口语明显有很大的提高,不过她在学习的同时自己也加强英语学习,据说她这样效果会明显一些的~·不妨你也可以试试的 ··