能送给老师什么礼物?

这是我非常喜欢的一位老师非常非常送点有心意的吧

全部回答

    第一:老师是你非常喜欢的。你喜欢老师的什么,比如教学,待人,容貌等等。。。。。反正是喜欢,送给自己喜欢的人当然得花点心思。不过喜欢老师哪方面,送的东西当然也不尽相同,主要是能表达自己的意愿。
  这只能提供个思路,不能详细到送个什么东西。第二:心意这东西,不同的人有不同的见解。  这就得看你平时有没有注意你的老师喜好那些东西。不过也不能完全按照你老师喜欢什么就送什么,比如说你老师喜欢古董,你就送个古董给他吧。
  那份礼物主要目的,还是能表达出你对老师的感谢之意。老师的喜好做为参考,再结合自己的实际情况。俗话说的具体问题具体分析,还是那句只能提供思路。  本人给个小小建议,最好就能自己动手做,又是你老师喜欢的东西。
  这样既能表达自己的心意,又能让你的老师感受到你的诚心。单单花钱买,基本上都能做到,这样就显得没什么诚心。我觉得你把老师教的东西,学好就是对他最好的报答~!。