上海虹口实验学校属于重点吗?

全部回答

    上海虹口实验学校是一所九年一贯制学校,有小学和初中,是公办学校。上海虹口实验学校是虹口区三所热门九年一贯制学校,另外两所是长青学校、北郊学校。虹口区是一个公办学校势力强于私立学校的区,不像徐汇区是私立学校明显压倒公立学校。
  上海虹口实验学校近几年中考成绩比较好,属于名列虹口公办初中前茅的学校,学校的特色课程和课外活动也比较丰富,学校的校长工作也很卖力,学校发展也很不错,有些外区家长也慕名让孩子就读虹口实验。  总之,上海虹口实验学校是一所不错的公办学校,在虹口区来说,比上外附中差一些,和北郊学校、长青学校是一个梯队,比其他学校要好。
  全上海来说,肯定比不过有名的学校,但也是一个不错的选择。

每所好学校背后都有一位名校长。虹口实验学校的胡校长是位博士。很有能力的校长。是从别的学校调派到虹口实验学校的,很快让这所水平处于中下游的公办学校有了起色。成功创建成为市教委命名的新优质学校,还输出管理,受命托管了崇明的某所薄弱学校。