高考多少分能进北京电影学院

全部回答

  原则上来说只有通过了专业考试,才会考虑你的高考文化成绩。高考文化成绩要参考2014年的,不会变化太大。表演系应该算这学校最热门的,但是查到2010年的高考文化分录取分数在二本以上,所以今年可能还要高。
  表演学院:专业考试成绩男前8名,女前8名的考生,文化考试成绩达到我校划定的分数线后,优先被录取;其余专业合格考生按参加全国普通高等学校招生考试中的文化考试成绩与所在省本科一批录取最低控制分数线的分数比值排序,择优录取。