马上高考了 可是粗心的问题还没解决 高考因此失分是一定的 我该怎么办啊 急急

马上高考了 可是粗心的问题还没解决 高考因此失分是一定的 我该怎么办啊 急急马上高考了 可是粗心的问题还没解决 高考因此失分是一定的 我该怎么办啊 急急

全部回答

那我来问一下,怎么样克服下粗心??? 不经意间就犯叻错误...

不是的,你学姐我去年和你一样,光是粗心就能失50多分.不过高考时候就没有啊.关键时候注意一下也是有效果的!!!要相信自己!!我当时就是坚信自己不会犯低级错误,结果如愿了!!我想你也可以的.加油!!!高考嘛!要平常心对待!!再说又不是你一个人有这个问题.粗心的人多了去了.别担心.你会成功的!!!!

哎``` 与君共勉啊````我也一样啊`````我可能比你还惨呢!我从来都偏数学````从上高中就没及格过了```直接是学都不学了`````我这几周都只是复习文科的``哎````````揪心死了``````````````````

那你做题时,尤其是做选择题时就放慢速度。 这两天掐时间做几套题,然后在时间允许的情况下慢点答,看准了。 还有就是考试时千万别慌,也许别人会先翻卷子,那声音可能会让你着急。但是你要告诉自己,他答得快但不一定准。 而且,你只要按着自己的节奏就好,不要理会别人如何。

别着急,现在这个时刻,稳定心态最重要 粗心这种事情,说真的,不可能完全克服 跟状态、环境关系都很大的, 心态摆正,粗心也不要紧 你就姑且把粗心的失分看作是必失分数,自然就会宽心些 跟你说据老实话,我4年前的高考第一道数学题就粗心错了 最后还是考上了名牌大学 所以说,心态摆正,沉着应对所有可能发生的问题, 那么即使发生了问题,也能最快最好的得到解决~~