幼儿园教师考编问题

全部回答

    公共科:《教育学》《心理学》《教师法》《义务教育法》《教育法》 专来科: 现行中等幼儿师范教材《幼儿教材教法》 每个地方教育局的要求,都不尽相同。以所报教育局要求标准为准。
   面视需要准备东西太多,不过也不要太着急。常见问题:1。请简单介绍下你自已。这时一定得注意,言语不要太啰嗦。  不要过多谈你小学多么多么伟大,中学多么多么优秀。(说了主考官也记不住)这个问题3-4分钟,要言简意赅。

   2。(是一些常见的案例分析)如果你在布置作业时,有学生说,都会了,还做,你如何处理? 总之,多看案例分析,多看一些面视技巧,多做准备,可自已对镜练习,也可请求家人扮作主考官练习。   准备很重要,准备工作失败了,那你就等着失败吧!。