如果你现在想出国工作,你觉得去哪个国家好?

全部回答

    目前来讲,我觉得加拿大好,为什么呢?第一,加拿大地广人稀,从中国这个人口大国,要走出去,想找个有一定差距的国家。第二,加拿大目前移民政策比较宽松,还有些政策的空子可以钻一钻,这样成本会低一些,大家懂得哈!第三,加拿大的薪资相对还是比较高的,而且门槛低,体力劳动工作比较好找,收入基本是在国内的两到三倍,当然具体要看个人的辛勤程度。
    第四,加拿大满足基本生活需求类的物价比较低,所以如果不贪图享受,为了攒钱,只顾温饱的话,还是能攒下不少钱的。第五,假设一切顺利,拿到枫叶卡,那么能享受的福利待遇还是很好的。
  目前想到就这些,等想起来别的我再补充! 。

下个答案: 去北欧吧。北欧是福利国家,后现代资本主义国家,工业发达,资源丰富,人口少。工作好找,只要你不挑剔。失业有补贴。北欧人比较敦厚,治安也较好。特别是挪威和瑞典。特别是去留学的女孩子爱找瑞典人做男朋友。

下个答案: 看你自己的喜好和经济实力,出国工作分免费出国和收费的两种。免费出国,就是东南亚国家,保底1w包食宿,做的是bc行业。其他国家都是收费的,三五万很正常。我这有东南亚和日本的项目。可供选择。

  下个答案: 那个国家好?你以为那个国家想去就去吗?你要有能跨国的知识与技术才行,还要考虑去的国家的气候与安全才行,还有那个国家是否对我们中国友好不?我可不是乱说的,我有一个亲戚当年就是从香港到了瑞典,那是有人在瑞典接应并有技术,才在移民瑞典成功。
  刚去的时候,语言和气候的差异让她们吃了不少苦。去那个国家好?北欧的国家社会制度都挺完善,去北欧的国家是不错的,至于咱周边的国家,就随便了。 。

    下个答案: 首先,根据问题假设一些条件,默认是在国内受教育并且工作,或者海龟已多年,但没有海外工作经验的人。默认语言这些客观条件是合格的。1。如果你本身就是在外企工作的,比如我一个师弟毕业了在谷歌,去年调到了总部。
  再比如我一个同学在爱立信,短期调到了瑞典。这些情况你基本就去外企对应的国家。  2。如果不是上边的情况,那你先得考虑在外国的企业为什么招你。毕竟从海外招个人,成本远大于在本国本地招人。
  说白了大家都是做生意的核心要考虑的就是利润。你是否能给公司带来远大于成本的利润?或独特的竞争力。这隐含着你需要是企业的高管,或某一领域的技术尖端人才,你有不可替代的属性,有这个属性的人,世界哪里都去的。
    但反过来说,能做到这个层次的人,在业界名声都应该很大了,收入和地位都不低,他们出不出国都会有自己的考虑,是不会在头条问这样的问题的。3。如果不是上述两种情况,出国的一般都是去打工的,这时候你的选择性实际很低,出国还得承担各式各样的风险,需要在金钱,生活,家庭等方面自己做权衡。
    但优先的,最好去注重人权的国家,如有可能,就是北欧了。 。

    下个答案: 推荐你可以选择澳大利亚,这个对于劳动力极度缺乏的移民国家是全世界法定最低时薪最高的国家,最低法定时薪18。28刀,相当于100元人民币1小时,工作和生活都是非常幸福的。
  去澳洲打工一般有两种方式,第一种是带薪度假,你有一年的时间在澳洲合法工作,享受和澳洲当地人一样的工作待遇。  这个项目有要求,雅思需要4。5,或者同等英语水平,你至少完成两年大学学习。
  第二种就是去澳洲工作进修,门槛很低,也不需要语言成绩就可以申请。所以去澳大利亚工作也是不错的选择,更多细节可以加我了解。 。