请推荐一些讲数据结构的视频(C语言版) 我现在看得是郝斌老师讲的数据结构,但是视频只讲到树的部分,

请推荐一些讲数据结构的视频(C语言版)我现在看得是郝斌老师讲的数据结构,但是视频只讲到树的部分,后面的图之类的没有讲,有没有比较好的视频主讲人,能在视频中直接给你敲代码的那种,最好是用C语言讲的,谢谢。

全部回答

都在用清华 严慧敏的c的算法和数据结构视频,讲的很好啊!网上一大把,这里我就不贴下载网址了,找不到问我要哈!希望能够采纳!