暴力街区2中人物

暴力街区2中K2怎么没出场

全部回答

    1,导演戏份的需要,这个人物就可有可无了,因为他不是重点2 演K2的那个演员已经去世了 演员名叫托尼“tony d'amario”,生于1961年,卒于2005(电影里看着还很年轻,想不到当时已经40几了) 也就是说,演完B13就去世了。
    。 我在某个外国网站上看到的~ 说是死于动脉瘤引起的心脏病发作。。。 他99年才因为《圣女贞德》里的一个小角色进的影视圈,03年在一个系列剧《黑夜的中央》演了一个也是名不见经传的角色,04年因为《B13》广为人知,05年就在一部名叫《监护人》的电影拍摄中途去世了。
    。。过世时离影片的拍摄结束工作仅有不到一小时。。。。 默哀。。。。 K2被他诠释得不错,人物真的是很酷的说~。