都考哪些科目?我是陕西的?

我是陕西的,我专科是法律专业,现在还想自考法律本科专业,都考哪些科目?考计算机吗?英语可以免考吗?

全部回答

肯定可以啊!看你是报长线短线,如果有公共科目一样的话,就可以申请免考,长线可以去教育局咨询,短线找学校培训机构,长线只要报名考试费,短线要交学费,由学校培训,时间较短,长线完全自学,时间较长!谢谢!望采纳!

自考英语的话,如果基础好的话,是可以报读的,如果基础不好,我不建议报,因为基础不好,毕业难度大(也就是考试难度大,自考英语专业都是考英语相关的东西,没有中文的知识).