太阳能集热片价格是多少?

全部回答

  你说的方片集热板应该是“平板集热器”。还有一种是“真空管集热器”。目前市场上就这两种,前者成本高,价格贵,后者相对便宜很多。使用情况来看的都差不多,只不过真空管制热快,但是始终是玻璃管,容易坏。
  平板集热器也不影响制热,只是制热的温度没有真空管的温度高。 一般是按照热水量计算价格的。基本价格在3000到8000之间。最小的60升;最大300升。属承压式。故价格比较高。采用增压循环加热。
  辅助设施比较多。是成本较高的主要原因。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。