UI设计可以自学吗?自学UI设计难不难?

自学UI设计要怎么学?需要报班吗?

全部回答

自学,还是放弃吧,少年们,现在如果说真的能抵御祝诱惑一心一意自学,那都是自己骗自己,去报个UI培训班,刚好我也刚报了优途UI设计9月份高级班,一起吧,他那里真的很不错,我跟着8月份一起试听了几节。

不考虑自学,是我的话,因为我知道自己几斤几两,你也应该掂量掂量,为了更快的学到自己目前的职业规划,参加UI培训吧,如果你是零基础学ui、或者是转行学ui,或者是在校大学生想利用寒暑假学ui,建议选择专业的课程内容体系完善的,刚好我一个好姐妹在优途UI培训学的,很不错的。

  自学UI设计其实是一定难度的,你可以学会操作软件,但是好多知识你不能系统的学,个人自制力也是一个很大的问题,大家都很清楚,现在手机电脑诱惑太多,没有自制力的话那么自学可以说是白费的!因而,UI设计自学难不难还是看自己,看自己能不能抵抗诱惑!如果你没有自制力,又没有一个系统的学xi方法,那还是报班吧!报班一定要去试听课程,看看课程设置的怎么样,课程氛围等等。
  推荐去深圳优途UI设计,我就是那里学完找到自己满意工作的。