急!怎样在电脑中做(画)出房屋设计图?

全部回答

AUTO CAD,专业的平面工程图设计软件,它的图纸一般作为施工图纸,同时也作为档案保存。3D MAX 专业的3D图形设计软件。可以看到立体的景观。PHOTOSHOP 专业的平面设计软件,可以看到效果图。windows自带的图画,可以画示意图。新手使用的。WORD 可以画示意图。非专业人士使用的。

下个答案: 是平面图吗?如果是平面图的话可以使用CAD绘制,绘制出来的图通过连接打印机设备将图纸打印出来就行了。如果不会操作可以到网上搜索CAD的教程,这个软件学着也不是很难的,比室内设计简单。如果指的是室内设计,那么这个就要找这方面专业人士了。