如何办理美国旅游签证?如何赴美购房?求解

全部回答

    美国旅游签证基本流程:具体咨询服务内容如下:1、为签证申请人策划制定详尽有效的签证申请方案和提供整个签证申请流程的指导。2、根据申请人具体的访问目的,背景情况和最新的签证形势,指导协助签证申请人筹办有针对性的签证申请材料和文件。
  3、为签证申请人翻译有关中文材料和撰写有关文件。  4、为签证申请人填写英文的签证申请表。5、根据签证申请人的需要,为其制订详尽的在美国期间的旅游行程安排。6、随时解答签证申请人有关签证和签证后有关出境事宜的各种问题。
  简单的说:准备面签材料—预约—填表—面签——出签为充分保障客户的利益和体现我们服务的实力和诚信我们公司最终目的:让我们的客户顺利获得赴美通行证!我们十年只做美国签证,透彻了解每一个步骤与细节,所以我们更专业!我们的任务:急顾客之所急,解顾客之所难;排忧解难,成功赴美;我们提供服务:1。
    美国旅游签证加急;2。在线填写美国DS160表;3。整理与翻译材料;3。英语培训;4。美国旅游签证拒签培训,拒签原因分析;5。美国旅游签证面签培训辅导;。