体育专业的考公务员容易吗?还有就是体育里面学那些专项更好?

篮球,足球,排球,网球,跆拳道,足球,羽毛球,游泳,田径。

全部回答

    公务员考试对专业不限制,一般只有大类别的要求,如文秘类等,个别职位对专业有要求,只要你符合招考条件,均可报名参加考试,可以报考专业对口的职位,也可以无限制的职位。所以体育教育下的专项其实没什么影响。
  体育教育即狭义的体育,俗称“小体育”。它是教育的组成部分,是通过身体活动和其他一些辅助性手段进行的有目的、有计划、有组织的教育过程。  体育教育本身是一个完整的体系,分为普通体育教育和专门体育教育两大类。
  其基本特征是突出的教育性和教学性。体育教育以教学为主要途径,以课堂教学或专门性辅导为主要形式,以身体练习和卫生保健为主要手段。