如何安排去大阪?

名古屋机场出发,如何安排去大阪,京都,奈良,东京的行程,一共14天。

全部回答

1、不买全国券 2、都差不多 3、在地图上顺当连下来,没有过多折返就是合理。当然,如果以东京为根据地,箱根、河口湖游览结束之后返回东京也是合理的行程,然后排一下时间就好了。

1、直接买票。 2、时间紧张。 3、传统的东海道旅行,范例游记和行程很多,自己做做,不懂再来问。

1. 不要买,很亏的 2.我个人觉差不多 3.合不合理比较难说,你要先有个大概的计划,大家再提意见会比较好