怎样向新人讲师LCF

怎样向新人讲师LCF从老板是谁,是做什么的,还有为什么对我们有这么大的诱惑,对国家对民族有什么好处

全部回答

    这个是已经被证实的传销骗局!最新消息:罗斯柴尔德家族已在其家族官网发表针对LCF的声明,声明明确表示:该家族从未在中国发起LCF,纯属子虚乌有,属于拉人头的非法传销。参与者不要再去骗亲朋好友(很多新人自己被骗了都不知道,又去骗自己的亲朋好友),新人擦亮眼睛,不要再上当受骗。
    为什么一些人发现LCF是骗局还在做?因为这些人刚交完钱,还没回本,即使发现问题想到自己还没回本也不愿面对自己做传销的事实。万一别人知道自己做传销,在亲戚朋友面前对没脸面,所以为了一时的脸面,装也得装下去。
  也有一些人由于做的早已经回本了,但是在利益面前还是选择昧着良心继续去忽悠后面的人。   时间既验证真理,又拆穿谎言。有人一眼看透本质,有人需要很长的时间才能醒过来。时间会说出真相。
  而那些曾经LCF的“卫道士”们,也会随着时间沦落为又一波的小丑。——海鸥老师,八年互联网金融老兵。