大学英语六级证书遗失要如何补办?

全部回答

  大学英语CET6证书丢失之后是不能补办的,只能补办成绩证明书。大学英语CET4\CET6\WSK补办成绩证明书的步骤如下:1、登录中国教育考试网(见下图)。2、登录系统后,按系统要求选择考试时间、考试项目;并输入准考证号、姓名和身份证号的任意两项。
  3、系统在用户提交申请后对提交资料进行审查,审查合格后并缴费成功后,方可办理成绩证明发放手续。4、该项目为收费项目,需要网上支付费用,费用为20元。以上答案,供参考,愿对你有用,祝好运!。

证书丢失以后一般只能办理六级成绩证明,登录教育部考试中心综合查询网,有一个cet成绩查询,前提是你要记得你的考试时间和准考证号,按照步骤填写材料,交费后即可坐等成绩证明的邮寄(目前支付好像仅支持支付宝,20元)。以上仅个人见解,如有问题,敬请指教

有复印件或者扫描件在没,或者提供一下资料,本处可给你复制一份一模一样的出来