泰迪和比熊哪种好养?泰迪和比熊的区别?

全部回答

    比熊是白色的,造型单一,眼睛下面的毛很容易有泪痕,处理不好很难看,脏脏的,很多白色犬都如此,比熊性格比较憨厚。泰迪颜色比较多,而且可以做好多样式的造型,,性格比那个比熊好,泰迪比较活泼粘人,主要是智商很高,,智商排在犬类第二,玩具泰迪的体型也比比熊小巧。
  两个同为卷毛,不梳理都会打结。   泰迪好养 我在北京金利犬舍买的泰迪DD 就很好 很乖 没次出门我就把它关到狗窝里 说睡觉 他就躺那了 我回来了 完了 没闹翻天去 必须要抱抱 要不就叫 抱会 就好了 想小孩有哄 我推荐大家去金利犬舍 百度搜索一下金利犬舍就能找到他们*****我知道一个微信:goodtaidi 你加一下,里面有8g的视频训狗教程全集,狗狗不听话,学动作最好的教材。
    ---->。