各位买过纽康特奶粉的妈妈,如何鉴别奶粉的真假?

全部回答

    从奶粉的瓶罐上也可以看出真假奶粉的不同。 2 看瓶底。真的纽康特奶粉,瓶底上会印有生产日期和生产批号。是针打的字。真的示意图如下!假货,是油印的,印的很光滑平整,不如针打的有一点点印记,这个要仔细看清噢。
   3 看瓶身。原装的瓶身由于是英国原装的, 全是英语,没有半个中文字,更绝对不会有错别字。  在所有的介绍文字结束后,都有一个条形码。您可以查看条形码的数字, 1-9开头的是美国英国地区。
   有了以上几方面的小知识,您如果去正规的商家那里购买纽康特奶粉,能够让您宝宝吃的安心,吃的放心。