自学Java要学到什么程度?

全部回答

    了解过“如鹏网”的Java课程体系和学习路线,有详细的知识点列举,出去找Java初级开发的工作,这些知识点学会了就可以了。详细的知识点列举:有网络的地方就可以学习,根据自己的时间来灵活安排学习进度。
  每个章节的后面都有相应的练习题和面试题,需要通过录音的方式来进行提交,老师会指出回答的不到位的地方,直到通过为止,夯实基础,增加对知识点的理解,为面试做准备,有新的课程更新了,也是可以继续来学习的。
    比如说:分布式、设计模式、前端技术、网络支付、全文搜索引擎、Docker、WebService等内容。 都是可以继续来学习的。

建议题主不要自学,自学就一个人学了,没有跟别人的对比,你都不知道你的水平差到什么地步,风险还更大了。不要幻想着既省力不吃苦代价小又能拿高工资了!!