贫血吃气血双补丸可以?

贫血吃气血双补丸可以吗

全部回答

贫血吃气血双补丸可以的,你的情况多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.严重贫血需要输血治疗

  病情分析:你好,患了尖锐湿疣吃这药也是无济于事的,尖锐湿疣是一种顽固性皮肤性病,呈菜花状,男多发于冠状沟、龟头、阴茎、肛周;女多发于阴唇、肛周。下面的方法供参考:用1‰新洁尔灭消毒患处,将0。
  5%β榄香烯注射液用4号半针头从湿疣蒂部向皮下注射至略隆起,再向肿物注射至略隆起。每四天治疗一次,直至肿物完全消退,时间不超过三个月。榄香烯也可以用10%氟尿嘧啶代替。用氟尿嘧啶可有局部引起糜烂、溃疡等副作用。
  选自《新医学》1993-7)。