蜂蜜泡温水还是热水好?

蜂蜜泡温水还是热水好?用蜂蜜水治疗大便秘结,用什么水泡蜂蜜好呢?

全部回答

温水泡是最好的,胃不好的话温水也比较好,胃很强壮的话就用冰水也可以,但我建议你还是用温水,因为那样可以止渴,蜂密还有通肠的功能,可以不便秘

你好,蜂蜜要用温水来充的,便秘平时要多吃青菜水果的,含纤维高的食物

蜂蜜的话要用温水,不可以用热水,这样一点效果都没有的,温开水就好,看你喜欢,夏天用凉水都可以的

你好一般泡蜂蜜水,我觉得最好还是用温水泡比较好,因为用热水泡很容易把蜂蜜里面的营养给流失掉。