宝宝快满月了还有一点点黄疸该怎么办呢?

宝宝快满月了还有一点点黄疸该怎么办呢?我听说妈咪爱可以去黄不知道有用吗?

全部回答

有黄疸要经常给宝宝晒太阳,对宝宝的黄疸有帮助,如果数值还是很高就要给宝宝吃一些药,有种口服液对黄疸效果特别好

亲爱的你好妈咪爱是治疗宝宝消化不良的,这个不是治疗黄疸的。

你好,宝宝快满月还有一点点黄疸的话,可以给他多晒太阳,多喝水就好了

宝宝快满月了还有一点点黄的话,可以给宝宝喝点葡萄糖水多带宝宝出去晒晒太阳。

你好,宝宝快满月了,这个时候有一点儿黄疸高,你也一定要给孩子喝点儿葡萄糖水,或者是给孩子晒晒阳光