重庆直饮水设备的特点及用途是什么?

全部回答

应该是经过几层过滤后才能饮用

量身定做、物理过滤、随时饮用、使用持久还有无需监控等几大特点

直饮水设备应用背景   1. 全国水污染严重:饮用水水源遭受污染,水质不易监控,饮用水安全难以保障;   2. 目前自来水公司采用的还是传统的水处理工艺,不能把水中的有机污染物和重金属去除掉;   3. 一些小区的自来水管网陈旧,管网渗漏严重,水在输送过程中容易造成二次污染。

    直饮水设备性能优势   1、技术先进、性能可靠、水力性能优良。   2、前置预处理保护装置,确保高压泵及反渗透膜不受硬物损坏。   3、脱盐率高,运行压力低的卷式复合膜提高了系统效率,并降低了运行成本。
     4、产品水,浓缩水各设有流量计,以监视并调节运行出水量及系统回收率。     5、在线电导仪表连续监测产品水质,带有设定值和报警。 ?  6、进水及排水系统压力表监测反渗透压差,提示清洗时间,全面的系统监视,自动的仪表显示。
     7、灵敏的高压、低压开关、防止在异常状况下对设备的损坏,确保系统的正常运转。   8、先进的膜保护系统定时冲洗膜表面,降低污染速度,延长膜使用寿命。     9、系统脱盐率95%以上,单支膜脱盐率超过99%,操作经济,具有标准性。
     10、完全根据用户要求,进行最合理的设计。

  莱特莱德应急直饮水设备功能  ? 生产制备自来水、直饮水、矿泉水或净水  ? 净化各种化学、生物污染的水源  ? 海水淡化、苦咸水淡化  ? 紫外C杀灭中所有细菌、病毒及其他致病体  ? 吸附滤水中有害健康的各种有机物、异味分子  ? 絮凝过滤水中各种悬浮粒子  ? 滤除水中有害金属及其他离子  ? 保留水中各种矿物质  ? 快速集装箱运输投送至各类水源点  ? 制水与罐装可同步进行。