三星s7手机老是发烫而且还重启,过一会又这样怎么办?

全部回答

如果确定自己的手机是正品的话那可能是手机本身的质量问题,建议去购买的地方咨询!

  三星s7手机老是发烫而且还重启,过一会又这样怎么办??一、首先可以找售后咨询与维修;二、如果真有问题又保修期过了或嫌麻烦可以自已重刷机,三、看看自己是否玩极品飞车之类的大游戏(高性能的CPU才能玩大的游戏,并且发热大,低端发热量小却不能玩大型游戏,目前是这状况);四、可能用360手机安全卫士清理自启动软件(当然也可能查看自启软件,然后进入设置?安全性??访问锁?找到对应的软件屏闭它?)。
  五、可能安装鲁大师降温(这个软件超级好用)。

刷下机就ok了

你最好保存一下手机资料,然后恢复一下出厂设置。你这个问题,基本上就是后台程序有问题,一直死循环,造成的。有什么app一直在后台高CPU使用率,就想你这样的 了。

若机器发热异常,建议: 1.检查通话、上网、听音乐或玩游戏等持续使用手机时间是否过长。 2.检查手机后台运行的程序是否较多,建议结束后台运行程序。操作:点击屏幕下方左侧【最近应用程序】键关闭不必要的应用程序即可 若问题依然存在,请您先暂时不要使用手机,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。