下一站去哪儿旅行呢?

下一站去哪儿旅行呢?不想动脑子,求推荐。

全部回答

那就去 最后的香格里拉稻城亚丁吧

  贵州。最佳摄影游线路——草海六枝长角苗摄影游 线路行程:贵阳—六枝(陇嘎苗寨观赏长角苗、岩脚镇)—威宁(凤山寺、玉皇阁)—草海观鸟 推荐理由:威宁草海湖中多沼泽,盛产芦苇与蒲草,故而多鱼类和鸟类,如细黄鱼及长尾雉、白腹锦鸡、大雁、黄鸭、白鹳、丹顶鹤、黑颈鹤等155种水鸟,是国内观鸟胜地,四季宜人,被誉为“高原明珠”。
  六枝特区梭嘎乡陇嘎村长角苗是亚洲第一个具有独特文化的苗族支系,是中国第一个生态博物馆,长角苗女子的梳头是一门艺术,两处很适宜摄影者玩味。

住在寒冷的地方的话, 就去一个暖和的地方提前享受阳光,沙滩,海浪还有提前穿上臭美的亮丽夏装; 住在炎热的地方的话,就去一个可以滑雪,溜冰,堆雪人,打雪仗的地方 住在不冷不热的地方的话,建议上述两个都去体验一趟